艾伦脑科学研究所

绩效奖2018

“连接”的主题是艾伦脑科学研究所图形程序的基础。神经连接、研究团队和员工合作,以及拥有资源和技术与全球社区联系的科学家都是该研究所文化和方法的重要方面,每一个都在空间中得到深思熟虑的表达。

艾伦研究所是一个非营利性的医学研究组织,致力于回答生命科学中的重大问题,并加速世界范围内的研究。他们在西湖大道619号的新建筑标志着所有的研究团队第一次在一个设施中一起工作,图形程序真正带来了一种协作感和在物理空间中开放的信息共享。

Studio SC设计了一个名为“路径”的公共安装,该安装在新建筑的外观上。“途径”包括实际神经图像,该研究所用来解释人的大脑活动,并提供公众对建筑物内发生的研究的视觉解释,这种方式是所有年龄和背景的人的方式。

Studio SC项目还必须覆盖大部分建筑物的外部,并缠绕在一个角落中,以满足西雅图市的倡议,以激活一个特定的角落。目标是为公众参与的东西,这不是静态的,并且对行人和车辆交通都是可见的,并且可以在繁忙的社区核心的繁忙交叉口上看到。

内部标牌组织实验室空间,灵活,以满足不断发展的工作空间的需求。该架构和图形共同努力,鼓励和庆祝所有部门之间的连接和自发协作的时刻。

Studio SC设计的大型外部标志被整合到具有雕刻刻字的建筑皮肤中。凝视大脑内部运作的科学的效果是通知的。

灯光被编程为每90秒的颜色转换。蓝色和红色颜色移动需要30秒钟,然后它持有每分钟的每种颜色。当它变为白色时,颜色齐声逐渐消退,而不是从左到右改变,因为它与蓝色和红色一样。

在外壳背面的青色和洋红图形(二进制代码和箭头)被数码印刷在墙壁覆盖物上,并应用于铝板。白色的图形(字母)被数字化印刷到光学透明的乙烯基上,并安装在玻璃的第二表面。

一个外部信息面板充当了描述内部发生的复杂研究进展的速记:“在这些墙内,我们提出问题。是什么让我们成为人类?我们的细胞是如何工作的?我们如何更好地了解疾病?如果我们冒险以新的方式进行研究,我们会发现哪些隐藏的突破呢?”该装置的创建目的是为了吸引公众,并帮助找到与艾伦研究所开创性工作的联系。

陪审团的评论:

“街道级vitrine来自多个距离,并吸引行人来调查神经网络的广泛网络。它是一个有效的互动的演示而不是数字。”

“长距离与近景之间的精彩相互作用。使用拼写错误表达科学关系和我们的大脑结构是令人惊讶的。”

设计公司:

工作室SC

客户:

艾伦脑科学研究所

项目区域:

245000平方英尺

开放日期:

2015年11月

照片学分:

Lara Swimmer Photography(摄影),Gudmundur IBSEN摄影(摄影,摄像机)

设计团队:

Billy Chen(设计总监),Mark Sanders(项目总监),Faith Berry-Parent(高级设计师兼创意总监),Cory Binau(高级设计师),Christian Cabrera(高级设计师),Haley Anderson(设计师)

顾问:

Perkins + Will,Perkins + Will(Architect),太平洋照明系统(照明顾问),GLY建筑(一般承包商)

制造商:

Image Mill(通道),Rainier Industries Ltd(室内和外部标识)

相关链接:

新会员提供

点击进入2020“从来没有成为赛格德成员”,185美元注册报价

即将到来的契约活动亚博开户网址首页

2021寻路和定位
2021展览与体验设计
2021年品牌环境