致缩围:一座新的地标改变了一个公司办公大楼

阅读时间:3分钟

您如何将公司办公大楼转变为目的地?这是展示ESI设计的挑战。该公司的新型解决方案包括现代互动钟楼(“致彩色”)和连接内部和外部空间的设计功能,为租户和游客创造了邀请体验。

加利福尼亚州格伦泰市中心的中心,代表101北品牌,这是一个19层的办公大楼,作为“格伦代尔的奖杯地址”。

但是101北品牌并不总是如此高的风格。建于1990年,塔的原创设计反映了那个时代的匿名企业架构。随着该建筑物走近30年,其业主肯南基金合作伙伴决定做出一些改变。但如何将此公司结构转换为更少的“公司?”

进入ESI设计,EGD公司任务转变为101个北方品牌进入了一个更具诱人的地方,一个可能成为租户和访客的目的地。

ESI的策略包括重新设计和重新制中的广场和大厅,将内部和外部空间连接到更新的品牌,景观和新的建筑细节,所有这些都在一起,共同努力创造更多的温馨空间。

“As experience designers, we’re really trying to take this kind of generic space and make it into a real place using all the tools at our disposal, whether they be signage and graphics or the design of architectural elements,” says Chris Niederer, ESI’s lead designer on the project. “We brought all of that together to create one cohesive experience making this building really feel unique.”

但ESI进一步走了一步。在101北品牌的广场,他们纳入了一个大规模的千乘杯塔。这种公共艺术品的互动工作用作翻新广场的标志性核心,以及租户和访客的绘图。

“我们的任务是在格伦代尔的核心上翻新这个广场,我们发现这是一个非常有趣的方式,这是为了利用来自村庄蔬菜的钟楼的概念,”Niederer解释道。“这个钟楼集成在建筑物中,感觉就像一个建筑片。”

站在一些五楼高,致致缩放量显示在大型数字数字中的一天(和夜间!)。在每一小时的顶部,它会少乱画,就像传统的钟楼可能一样。

但是,致致缩放声的是它的互动功能。五个“触点”或触摸广场上的触摸游戏,俯瞰广场,使游客能够创建和广播自己的音乐作品,并在钟楼的28英尺高的LED屏幕上改变视觉模式。

为了使用户的音乐作品成为Cacophonous,致缩放量采用五个测距,一个音符尺度,五个音符而不是八个。这允许一次访问者或一组访问者一次玩 - 而不会产生冲突的声音。

“[致缩围]实际上设计为由一个人或多个人播放,”Niederer说。“你可以想到[五个接触点]几乎在乐队中的五种不同的乐器或键盘上的五个键。”

致缩放声也有助于将101个北品牌的外部广场与其室内公共空间连接。在建筑物的大厅内也播放了相同的数字媒体(特别是图像)播放的播放。标志性红色,突出显示外部和室内设计元素,进一步将外部连接到内部。

为了实现这一切,项目领导者Niederer与一支专业团队合作,代表几个学科,包括图形设计师,声音设计师,室内设计师,媒体程序员,景观建筑师和制造商。

和公众的回应?

“绝大多数是积极的,”Niederer说。“在安装期间,看到人们在安装和询问我们在做什么时,真的很棒。北方品牌是一条非常繁忙的街道,所以人们非常兴奋地玩[致缩围],看到它走到一起。“

想了解更多吗?查看有关101北品牌项目的ESI设计的网页
https://eSidesign.com/work/101-north-brand-boulevard/

新会员提供

点击进入2020“从来没有成为赛格德成员”,185美元注册报价

即将到来的契约活动亚博开户网址首页

2021呈现自己
2021年赛格德学术峰会费城
2021 Wayfinding和Placemaking